|
Суббота 01.11.2025 07:08 |
| Наш опрос |
На какие оценки вы учитесь? =)
3. 3 - 4 (учусь нормально)5. 4 - 5 (квадратный отличник :) )6. 3 (главное диплом :) )7. 2 (на грани отчисления/отчислен)
Всего ответов: 6
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
| Сайт 8 факультета КГТУ им.Кирова |
|
На кой?
| |
| letoII | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:33 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Объясните несведущему - зачем рожать очередной сайт/кворум, в интернете, если просто можно создать группу в контакте? Какая польза и юзабилити от решения на хостинге, рассылающем спам? с целевой аудиторией в 50 человек?
|
| |
|
|
| Vell | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:01 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| +1 )
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 03.09.2008, 07:32 | Сообщение # 3 |
 Admin
| +1 можно просто поставить, и все, и не надо об этом писать. Вас никто не заставляет быть на форуме, это дело каждого. я знаю много людей, которые не переносят этот контакт, и я сам один из них. так что говорить, зачем нужен сайт, не нужно. у каждого свои интересы, и судить будут все по разному. Для многих он будет очень полезным, в плане учебы. На форуме я постарался собрать все, что интересует нынешних детей урбана... то что сайт на бесплатном хосте, это верно, но в будущем все изменится и все будет по другому. Посуди сам логически, зачем без хоть какой нибудь аудитории делать сайт на платном хосте?
|
| |
|
|
| letoII | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:25 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Ну в итоге, Вы не ответили на вопрос, "Зачем" и "Почему именно так"?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Admin
| если бы ты внимательно прочитал, то, что я написал, то понял бы зачем, и почему именно так...
|
| |
|
|
| letoII | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:14 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Меня тут оказывается банили. сразу так. без предупреждений. Ели непонятна краткая постановка вопроса, перефразирую: Каковы цели данного проекта? Каковы задачи данного проекта? Был ли проведен анализ оптимальных технических и программных решений? Что такое КГТУ им. КИРОВа? Какое Вы имеете право делить единое студенчество ИУАиИТ на факультеты?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 06:16 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Какой же ты умный, так много вопросов задаешь! Quote (letoII) Каковы цели данного проекта? уже писал: Quote (Admin) Для многих он будет очень полезным, в плане учебы Quote (letoII) Каковы задачи данного проекта? тоже самое, что и первый вопрос... Quote (letoII) Был ли проведен анализ оптимальных технических и программных решений? это я тоже писал... Quote (Admin) то что сайт на бесплатном хосте, это верно, но в будущем все изменится и все будет по другому. Посуди сам логически, зачем без хоть какой нибудь аудитории делать сайт на платном хосте? Quote (letoII) Что такое КГТУ им. КИРОВа? Это и есть бывший КХТИ! Казанский государственный технологический университет им. Кирова Quote (letoII) Какое Вы имеете право делить единое студенчество ИУАиИТ на факультеты? Скажу честно, такую чушь еще никогда не слышал! ИУАиИТ - это и есть 8 факультет! Умник! ЗЫ извини конечно, что начал переходить на личность, но меня уже бесят такие как ты... Думают, что очень умные и хотят вы*бнутся перед всеми... Не ты первый, не ты последний... И в следующий раз подумай, перед тем, как что нибудь спросить.
|
| |
|
|
| letoII | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 08:42 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| А Вы для того, чтобы научиться оскорблять других людей поступили в ВУЗ? Даже тех, которые понимают разницу между словом "цель" и "задача"?, тех с кем Вы лично не знакомы? Жаль, что Интернет терпит подобное интеллектуальное и дискуссионное бедствие. Прав был ктото из современных мудрецов, сказавший, что суммарный интеллект Сети не будет расти с количеством пользователей. Если бы Вы имели малейшее воспитание, после моих вопросов открыли бы сайт ВУЗа, и поняли, что учитесь в Казанском государственном технологическом университете, который не носит имени С.М. Кирова с 1992го года; а на базе факультета УиА был создан ИУАиИТ, в структуре которого факультеты УиА и ИТ. А после слов, Quote Думают, что очень умные и хотят вы*бнутся перед всеми... не думаю, что Вы имеете право даже думать о том, что Ваш сайт именно "Сайт 8 факультета", факультета, который считался (вынужден говорить в прошедшем времени), одним из интеллектуальных, воспитанных, активных, уважаемых.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:14 | Сообщение # 9 |
 Admin
| В вуз я поступил, и учусь на 3 курсе. Цель данного проекта помочь студентам данного факультета. Задача - развиваться и достичь форума нормального уровня. Желательно, чтобы весь факультет находил что то полезное на форуме как в плане учебы, так и в плане своих интересов. Quote (letoII) Жаль, что Интернет терпит подобное интеллектуальное и дискуссионное бедствие. в том то и дело... не надо было сразу кидаться на нас и говорить зачем нужен форум и т.д. и т.п... Нужно было подправить, помочь, ведь не кто из нас не идеален. Все мы можем допустить ошибки и никто из нас не застрахован от этого... Как мне когда то обьяснили, так я и написал... Если что извини, но и ты будь адекватен с нами. Если не хочешь, чтобы был форум, прошу уйти... Кому интересно, тот будет тут. Скоро здесь будет намного веселее, будет больше инфы и еще много чего. У меня сейчас мало времени... По счет того, зачем я создал сайт именно 8 факультета, а не всего вуза, скажу так: это пока мой первый проект такого масштаба. И создавать сайт универа, при том что он есть, глупо! Ко всему к этому по универу висят обьявления того или иного факультета, о их сайтах и форумах. Я ждал, пока кто-нибудь откроет сайт, надеялся, но этого не произошло. Рано или поздно, его бы создали. Но я не стал этого ждать, и так прошло уже 2 года, с моего появления в вузе.
|
| |
|
|
| БодрыЙ | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
 Друг админа ;)
| Admin, respect!!
|
| |
|
|
| Vivalde | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:19 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| letoII, А тебе действительно очень интересно зачем этот сайт нужен или ты так... не знаешь чем себя занять и просто решил поприставать к администрации сайта? =)
DJ Denio Vivaldi
|
| |
|
|
|
|