+1 можно просто поставить, и все, и не надо об этом писать. Вас никто не заставляет быть на форуме, это дело каждого. я знаю много людей, которые не переносят этот контакт, и я сам один из них. так что говорить, зачем нужен сайт, не нужно. у каждого свои интересы, и судить будут все по разному. Для многих он будет очень полезным, в плане учебы. На форуме я постарался собрать все, что интересует нынешних детей урбана... то что сайт на бесплатном хосте, это верно, но в будущем все изменится и все будет по другому. Посуди сам логически, зачем без хоть какой нибудь аудитории делать сайт на платном хосте?
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 06:16 | Сообщение # 7
Admin
Статус: Offline
Какой же ты умный, так много вопросов задаешь!
Quote (letoII)
Каковы цели данного проекта?
уже писал:
Quote (Admin)
Для многих он будет очень полезным, в плане учебы
Quote (letoII)
Каковы задачи данного проекта?
тоже самое, что и первый вопрос...
Quote (letoII)
Был ли проведен анализ оптимальных технических и программных решений?
это я тоже писал...
Quote (Admin)
то что сайт на бесплатном хосте, это верно, но в будущем все изменится и все будет по другому. Посуди сам логически, зачем без хоть какой нибудь аудитории делать сайт на платном хосте?
Quote (letoII)
Что такое КГТУ им. КИРОВа?
Это и есть бывший КХТИ! Казанский государственный технологический университет им. Кирова
Quote (letoII)
Какое Вы имеете право делить единое студенчество ИУАиИТ на факультеты?
Скажу честно, такую чушь еще никогда не слышал! ИУАиИТ - это и есть 8 факультет! Умник!
ЗЫ извини конечно, что начал переходить на личность, но меня уже бесят такие как ты... Думают, что очень умные и хотят вы*бнутся перед всеми... Не ты первый, не ты последний... И в следующий раз подумай, перед тем, как что нибудь спросить.
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 08:42 | Сообщение # 8
Новичок
А Вы для того, чтобы научиться оскорблять других людей поступили в ВУЗ?
Даже тех, которые понимают разницу между словом "цель" и "задача"?, тех с кем Вы лично не знакомы?
Жаль, что Интернет терпит подобное интеллектуальное и дискуссионное бедствие. Прав был ктото из современных мудрецов, сказавший, что суммарный интеллект Сети не будет расти с количеством пользователей.
Если бы Вы имели малейшее воспитание, после моих вопросов открыли бы сайт ВУЗа, и поняли, что учитесь в Казанском государственном технологическом университете, который не носит имени С.М. Кирова с 1992го года; а на базе факультета УиА был создан ИУАиИТ, в структуре которого факультеты УиА и ИТ.
А после слов,
Думают, что очень умные и хотят вы*бнутся перед всеми...
не думаю, что Вы имеете право даже думать о том, что Ваш сайт именно "Сайт 8 факультета", факультета, который считался (вынужден говорить в прошедшем времени), одним из интеллектуальных, воспитанных, активных, уважаемых.
Цель данного проекта помочь студентам данного факультета. Задача - развиваться и достичь форума нормального уровня. Желательно, чтобы весь факультет находил что то полезное на форуме как в плане учебы, так и в плане своих интересов.
Quote (letoII)
Жаль, что Интернет терпит подобное интеллектуальное и дискуссионное бедствие.
в том то и дело... не надо было сразу кидаться на нас и говорить зачем нужен форум и т.д. и т.п... Нужно было подправить, помочь, ведь не кто из нас не идеален. Все мы можем допустить ошибки и никто из нас не застрахован от этого... Как мне когда то обьяснили, так я и написал... Если что извини, но и ты будь адекватен с нами. Если не хочешь, чтобы был форум, прошу уйти... Кому интересно, тот будет тут. Скоро здесь будет намного веселее, будет больше инфы и еще много чего. У меня сейчас мало времени...
По счет того, зачем я создал сайт именно 8 факультета, а не всего вуза, скажу так: это пока мой первый проект такого масштаба. И создавать сайт универа, при том что он есть, глупо! Ко всему к этому по универу висят обьявления того или иного факультета, о их сайтах и форумах. Я ждал, пока кто-нибудь откроет сайт, надеялся, но этого не произошло. Рано или поздно, его бы создали. Но я не стал этого ждать, и так прошло уже 2 года, с моего появления в вузе.
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:19 | Сообщение # 11
Новичок
letoII, А тебе действительно очень интересно зачем этот сайт нужен или ты так... не знаешь чем себя занять и просто решил поприставать к администрации сайта? =) DJ Denio Vivaldi